Пару строк...

Мы стоим на сцене
Утро 6 часов.
Вроде все взаимно…
Только нелюбовь…

Оказалась сильной…
Я уйду…прости…
Девочкой наивной…
Только не грусти…

Только будь счастливей..
Не со мной, увы
По стеклу бьет ливень…
Хочет нас спасти…

Оказалась сильной
Оказалась смелой
И такой красивой
В платье почти белом…

Но вот только утро
Рано 6 часов
На трельяже пудра…
И букет из роз…

И лежит записка…
Всего то пару строк…
Ухожу, Иришка
Счастья Вам, дай Бог...
....................


Рецензии