Обмани меня в последний раз, любимый
Обмани, пожалуйста, прошу!
Назови единственной и милой,
Самой нужной сердцу твоему!
Расскажи о том, как сильно любишь
И о том, что верен мне всегда,
Что меня никогда не забудешь,
Что я только твоя судьба.
Обмани, я тебя умоляю…..
Мне нужны так эти слова,
Пусть я знаю, что это неправда,
Я поверю в них, как и всегда…
А потом уходи, любимый!
И забудь меня навсегда….
Если буду просить остаться,
Ты не верь, что люблю тебя…..
Свидетельство о публикации №106101302572
с уважением и теплом,
Котик Наркотик 13.10.2006 22:50 Заявить о нарушении