Вы русалка дочь Нептуна

Вы русалка – дочь Нептуна
А я невольник Ваш слуга!
Как роза пламенна и юна
Я не могу без Вас и дня

Вы звезда! Небесное творенье
И для души моей сюрприз
Вы ангельское озаренье
Судьбы прелестнейший каприз

Вы цветок земное ублаженье
Зачем моря и небеса
Когда Вы рядом – мир в затменье
Вы бесподобны, Вы мила!


Рецензии