Я придумала идеал

Ты замечательный во всем,
Ты милый, ты галантный,
Но лишь изъян твой в том,
Что весь ты идеальный.

Я знаю, что не может быть,
Что изъяном тем ты мне обязан,
Идеалом так непросто слыть,
Но прочной связью с ним ты связан.

А может мне приснился сон,
Что ты - красивый идеал,
А ты спокойно жил, не знал о том,
Что за ночь идеалом стал.

Я поняла, что я ошиблась,
Что идеалом ты не можешь быть,
Но мечта моя не изменилась,
Я буду с мечтой об идеале жить!!!
27-29.09.06.


Рецензии