история

Полюби меня такой
Вечно сдирающей кутикулы,
Кусающей до крови губы,
Все время молчащей,
Опускающей голову в задумчивости,
И близоруко щурящей глаза
При виде знакомых,
Хотя на самом деле у меня
Идеальное зрение.
Полюби меня такой
Не носящей юбок,
Не умеющей пользоваться косметикой,
Любящей уличных музыкантов,
Лотки со старыми книгами,
И виниловыми пластинками,
А также хрипящие голоса
Джазмужиков и джазтеток.
Полюби меня такой
Нервно барабанящей по столу,
Не умеющей курить пассивной курильщицей,
Никогда в жизни не пробовавшей наркотики,
Полюби меня
Такую вот
Прошлую, будущую, но не настоящую.
Не умеющую искренно смеяться,
И без обиняков признаваться в любви.
Полюби меня, ведь в конце-концов,
Я же полюбила тебя,
Маленького лопоухого кретина,
С чертами лица типичного неудачника.


Рецензии
Судя по этому стиху, полюбить вас есть за что...
Так что желаю удачи на всех фронтах!
С уважением, Артём.

Макс Пэйн   25.12.2006 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.