Пустота

В районе пустота,
Пустота везде,
Пустота вокруг меня,
Пустота во мне.

Пусто, нету слов,
мыслей нет и слез,
Эмоций нет, и нет цветов,
Нет волшебных грез.

Нет ничего и никого,
Нет солнца и дождя,
Не ищу я только одного-
Потеряла я себя!

Не знаю, нужно ли искать
Себя мне в этой пустоте,
О счастье нужно ли мечтать
И жить всю жизнь во сне.

Пускай себя я вдруг найду,
Не спрячусь в пустоте,
В пустоту я руку протяну
И помогу я выбраться себе!
10.10.06.


Рецензии