почему почему
всё уходит во тьму
или может быть я
ошибаюсь
сам в радушной
любови купаюсь
предаюсь
благовестному сну
мне ведь в сущности
всё уже дадено
только реденько
я сознаю
всё гадаю
что куплено крадено
Рая Ада ли я
на краю
а в водичке
лягушки плескаются
ребятишки нагие плывут
и пока мы все живы
нас лето касается
отлетит
и снега унесут
Свидетельство о публикации №106101302515