Реклама порносайта на Интернете шутка
Можешь получить через Интернет,
Смело входи, не боясь всяких блошек,-
Там нет венерических,нет мандавошек.
Если вы старше шестнадцати лет,
Добро вам пожаловать в наш Интернет.
Свидетельство о публикации №106101302477