Вокруг суета, заботы, проблемы

Вокруг суета, заботы, проблемы
Опять меня они в чём-то винят...
И снова указы, и снова запреты,
И снова ругаются, и снова кричат...
 
И хлопнув дверью я от них убегаю
Руками уши стараясь закрыть.
Куда я бегу? Пока что не знаю,
Но знаю одно- не могу я так жить.
 
Прости меня мама, но как не старайся
Меня ты не сможешь уже изменить.
И не скандаль, не кричи, не ругайся,
И не смей себя в чём-либо винить.
 
Виновных здесь нет, просто так получилось,
Что я не такая как в ваших мечтах.
В непокорную стерву я превратилась
И не буду валяться я в ваших ногах.


Рецензии