Мартовское

Опять одна. Опять - весна.
И ветер теплый из окна
меня тихонечко, слегка
ласкает и лелеит.

Не влюблена. Хотя - весна,
и день становится длиннее,
и птицы радостные трели
поют, и тает снег с утра.

Я у окна. Стою одна. Не влюблена.
Опять весна.
Да что же это, в самом деле?!


Рецензии