Совсем не то

Совсем не то, что я хотела знать,
Совсем не то, к чему стремилось сердце,
И за незнание могла бы всё отдать
Но не к чему…уже всё бесполезно.

Была любовь, а может не была?
Была ли радость редких встреч?
А были ль чувства? Или лишь слова?
Уже не важно, нам нечего беречь.

И вроде времени совсем чуть-чуть прошло,
А сердце залатало свои раны,
И мне плевать на прошлое давно,
У меня на будущее есть получше планы.

А изменения, они всегда на пользу,
Какими б небыли, приятные иль нет
Я изменилась, пусть даже несерьёзно,
И изменения рвут в прошлое билет.


Рецензии