***

Нелепость, сомнения вздор и обиды
Ошибка одна, вторая, седьмая…
В одну чашку кофе 2 рюмки налиты
Были мы вместе, но была и другая…

Отчаянье, смех, истерика, вопли
Горят чьи-то жизни, в слезах утопая
И больше нет сил, и вскрикну «Довольно!»..
А ты лишь ответишь «досада какая…»

Волнение, ревность, отчаянье, вздор,
И нету желания в чём-то капаться…
В спине у меня не нож, а топор
Я тебя ненавижу, но не время сдаваться…


Рецензии