Разбиты мечты...

Разбиты мечты, растрачены фразы,
Ни к чему объясненья, и так всё пойму.
И слеза по щеке, как на солнышке страза,
Чей блеск расплывется в сигаретном дыму.

Я сижу в подъезде и курю сигарету,
А руки трясутся, и в голове чёрти что…
Я тебя поздравляю, одержал ты победу
Я сдаюсь. Уходи. Мне уже всё равно.

Я устала мечтать о чём-то несбытном
Ждать чего-то, но знать, что оно не придёт
Уходи, и мне даже не будет обидно
Надоело бороться за того, кто не ждёт.

Разбиты мечты, и не нужны мне тут фразы
Я просто молча уйду куда-нибудь в даль
И пусть слёзы на солнце блестят словно стразы
Я уйду, и уже ничего мне не жаль.


Рецензии