Оскал луны озлобленной...

***
Оскал луны озлобленной,
Объеденной чуть-чуть,
Чахоточным прожектором
Мне освещает путь.

Походкой неуверенной
По улице ночной
Иду, шагами меряю
Москву – седую мглу.

А в голове метается
Рой неуместных рифм,
И что-то все не вяжется,
Не к месту юный стих.

Я, как маньяк шальной,
Шагаю – не боюсь.
Ты не ищи во тьме ночной
Меня – к утру вернусь.


Рецензии
Вообще хорошо, что-то в этом есть... Только слегка удивило словосочетание "шальной маньяк".
С уважением,

Нафак   26.04.2007 11:00     Заявить о нарушении