Полуночная холодная

Отпусти на волю.
Не калечь мне душу.
Полночь - пляска боли -
Клятву я нарушу.

Жесткий ветер треплет
Волосы льняные.
Я посыплю пеплом
Все, что с нами было.

Я завою волком
На луну святую
И умчусь без толку
В сторону другую.

В том полночном крае
Не найдешь меня ты.
Ни в аду, ни в рае
Ты не будешь рядом.

Я закрою книжку –
Песню бывшей боли.
А костер долижет
Пустоту неволи.

А костер один лишь
Есть всему свидетель.
Ты меня покинешь...
Но рассвет не светел.


Рецензии