нет счастья в душе...

Нет счастья в дуще,
И горя нет тоже,
И я вижу уже,
Тебя в каждом прохожем.

Ты - мой милый, единственный
И желанный.
Ты - мечта, ты - судьба,
Ты мой долгожданный.

Ты - рассвет, ты - закат,
Ты - солнышко раннее.
Только ты мне не рад,
Если б знала заранее...

Если б знала тогда
Не любила бы..
Я тебя навсегда
Позабыла бы...

Я бы сердце и душу
На замок заперла...
Ты покой мой нарушил
За тобой я пошла.

И стихи до сих пор
Посвящаю тебе...
Уже год как прошел
Но не легче мне.

01/11/2004


Рецензии