каждую минуту...

Каждую минуту я с тобой,
Каждую секунду мысли о тебе.
Хочу, что бы всегда был мой,
Есдинственный что б был в судьбе.
И что бы рядом был всегда,
Что б онимал и целовал,
Что б у тебя была лишь я,
Что бю никогда не покидал.
Хочу быть рядом я с тобой,
Что б обнимать и целовать,
Хочу быть я твоей судьбой,
И никогда не покидать,
Но это все мечты,увы.


15/01/2005


Рецензии