Глаза в глаза...

***
Глаза в глаза –
Как два врага.
А в сердце боль,
В душе – тоска.

Ты жить не можешь
без меня.
Признаться можно,
Но нельзя.

Играем в странную игру.
Тебе водить:
Я не могу.

Ты без меня…
Я без тебя…
А если вместе –
То беда.

Я без тебя…
Ты без меня…
Да сколько ж можно?!
Все б не зря…


Рецензии