Маленькая хрупкая девчушка...

***
Маленькая хрупкая девчушка,
потерянная в мире страшных грез…
Дверка в клетке хлопнула - ловушка.
Душа заколота шипами красных роз…

Ей снятся замки, готика, вампиры;
она в мечтах летает на метле,
вся в черном… и тревога в звуках лиры
осколком боли засвербит в душе.

Ее стихи - не отраженье сути,
а лишь попытка подобрать слова
и, несомненно, выбраться из жути,
которую надумала сама.


Рецензии