Солнышко мое, светлое...

Солнышко мое, светлое,
Первый лучик весны.
Сердцу, тебе только верному,
Все ответы ясны.

Воздух прозрачен и чист,
Дышать так легко и свободно.
Ты - первый весенний лист,
И для тебя, что угодно.

Пусть за окном снег и вьюга,
Пусть за окном холода.
Мы теперь есть друг у друга,
И может так будет всегда.

11/02/2005


Рецензии
У тебя очень нежные стихи!;-)
Загляни:
http://www.stihi.ru/2006/09/14-992
С теплом и улыбкой, Виталя

Виталия Лукьянова   13.10.2006 21:45     Заявить о нарушении