Подай мне бокал...

Подай мне бокал,
Выпьем до дна!
Скрывая оскал,
Шепчешь «пора».
Склонив к поцелую,
К смешенью волос,
Где белое с черным,
С накидкой из роз,
Ты шепчешь «отдайся»,
Ты думаешь «спи».
Продайся за каплю
И сдохни в крови.


Рецензии