Пустота внутри, ничего не осталось...

Пусто внутри,
Ничего не осталось.
На меня не смотри,
Не смогла, но пыталась.

Я пыталась любить,
Я пыталась мечтать.
Я хотела дарить,
Но решила сбежать.

Я бегу от тебя,
И от холода глаз.
Ты смотрела не любя,
Слышу только отказ.

Так меня мне зачем,
Вновь и вновь истязать?
Оказался не тем,
Что еще здесь сказать?

23/03/2005


Рецензии