Не верила раньше

Не верила раньше,
Что любовь умирает.
Сейчас все иначе,
Такое бывает.

Когда-то безумно любимый,
Вот он стоит передо мной.
Такой беззащитный, ранимый,
Он хочет остаться со мной.

Но время бежит неустанно,
И много воды утекло.
И думаю: "Как это странно?
Ведь мне уже все равно..."

09/2005


Рецензии