Ее голос

Сегодня слышал ее голос,
И снова я схожу с ума,
И в моих чувствах черных полос
Вновь плавно строится чреда!

Я ей скажу, как я влюблён,
О том, как я по ней тоскую,
Что девушек на свете миллион,
А я люблю ее одну такую!

Ее волшебный голос разорвал замки,
Которые я ставил от нее,
И вот отказы от нее пусты,
И без нее вся моя жизнь не в счет!


Рецензии