Былого назад не воротишь
Любовь мою не вернешь.
Лишь память мою ты портишь,
Быть может ты это поймешь.
Все сгорело до тла,
Ничего не вернешь.
Что смогла, сберегла,
Но любовь не спасешь.
Рвнодушие вкралось,
Незаметно...как тень.
Ничего не осталось,
Наступил новый день.
07/06/2005
Свидетельство о публикации №106101302385