Молчанье пирамид
О Боже! Как прекрасна тишина….
И я за древними во тьму шагаю следом,
Где речь Богини сердцу лишь слышна.
Египет – колыбель цивилизаций…
Что тянет меня в лоно пирамид?
Какую истину исполненную граций
Твой мудрый сфинкс который век хранит?
И что же мне до боли так знакомо
Во взгляде масок саркофагов из гробниц?
Мне кажется, что только здесь я дома,
К твоим камням хочу упасть я ниц.
Кем я была тебе давным-давно когда-то?
Что постигала в твоих залах, чуть дыша?
Во что же верила в твоих я храмах свято?
Не помнит память… Знает лишь Душа.
Пусть жизнь вперед, а я хочу вернуться
В твой древний мир под сводом пирамид,
Что б вспомнить все, что б в тайну окунуться,
Узнать ту истину, что мудрый Сфинкс хранит.
24.07.2006
Свидетельство о публикации №106101302375
Артем Чистов 13.10.2006 21:11 Заявить о нарушении
Елена Ерина 21.10.2006 11:50 Заявить о нарушении
Артем Чистов 22.10.2006 20:25 Заявить о нарушении