Горела страсть

Горела страсть, тела сжигая,
Кружился мир, охваченный огнём,
Слияньем душ тебя я открывала,
Во всей Вселенной были мы вдвоём.

Единство безграничного блаженства
Сплетало нас в безумном танце тел,
Нам открывалась прелесть совершенства
И исчезал желаниям предел.

В твоих руках рождалось наслажденье,
В тепле объятий нежно таял лёд,
Так сладко было в небо восхожденье,
И в вышине прекрасен был полет.

04/09.07.2006


Рецензии