Свет...

Холодный свет луны,
И комната пуста.
И нет твоей вины,
Что ты сейчас одна.

Бывает, может не случилось,
Бывает,может не срослось.
Прости, но так сложилось,
Уйти ему пришлось.

И были ночи длинные,
Соленые от слез.
Его слова обидные,
Рузрушен твой мир грез.


Рецензии