В плену у настроенья,

В плену у настроенья,
Мне снова нет покоя,
Хотел я съесть варенье,
Но банку не открою.

Хотел проснуться рано,
А вышло лишь под вечер,
мне даже свои раны
подштукатурить нечем.

Ну, как тут веселиться,
Смеяться и кривляться?
Я не хочу учиться,
Но надо просвещаться….
12. 10. 2006 г.


Рецензии