Наше Сердце

Для чего столько мук и бессонных ночей
Я себе обеспечил нарочно?
Бестолковый романтик, не свой и ничей,
Ненавидящий слово «порочность».

Наплевать на себя, каждой горечи рад,
От страданий на сердце легчает.
Половинчатость жизни – как свежий заряд
Для борьбы. Снова жив и отчаян.

Я несу свое сердце на дьявольский трон,
Не дождавшись спасенья от Света.
Вижу все твои муки, страдальческий стон,
Но плевать, заслужила все это.

Пусть сгорим мы с тобой, но в полЫми одном,
Извиваясь его языками,
И пускай в темном небе священным огнем
Наше сердце сверкает веками.


Рецензии