Продолжение шахматной темы, навеянной М. Исаевой

Сегодня ты – пешка.
Твой путь – по прямой.
Орёл или решка?
Подъем иль отбой?

Не вправе решать ты -
Должна ты идти.
Раскинуты карты:
Корону – спасти!

Путь долог и труден,
Но как без преград?!
Фигуры, не люди,
На поле стоЯт.

И если освоен
Весь путь до конца,
Тебя удостоят
Златого венца.

Ты станешь всесильной,
Взойдешь ты на трон,
Поможешь посильно.
И «главный» - спасен!

Мария, спасибо за "шахматную идею". Давненько я плюшками не баловалась...


Рецензии
Ну надо же! Как-то я этот стих упустила из вида...Впредь надо быть внимательней.Спасибо,Ань.:))) С теплом.Маша.

Мария Исаева   19.01.2007 02:16     Заявить о нарушении
А вот! :) спасибо за идею. "Давненько я не брал в руки шашек..." ;) Тепла и света :) Аня

Анна Фокси   19.01.2007 12:10   Заявить о нарушении