Твой дневник

Я дневник, который знает
Твои планы, встречи, дни,
Никогда не забывает
Зажигать во тьме огни.
Есть отличье: я живая,
И дышу, смеюсь, люблю.
Ты в последних числах мая
Скажешь "здравствуй" кораблю.
Первый взгляд, что сразу скажет:
Стоит встреча стольких лет?!
Рядом снова кто-то плачет -
Это радости ответ.


Рецензии
Вызывает грустную улыбку. Классно!

Константин Журин   10.10.2007 01:21     Заявить о нарушении