Пусть всё будет так
Пусть любовь на крыльях волшебных
Отнесёт тебя в сказочный край.
В страну добрых и вдохновенных,
В мир, до боли похожий на рай!
Пусть любовь на крыльях могучих
Принесёт тебе счастье и смех.
Пусть не станет мыслей дремучих,
Пусть ты будешь улыбчивей всех!
Свидетельство о публикации №106101302235
Татьяна Данькевич 08.12.2006 19:50 Заявить о нарушении