Понятно все без пояснения

За что я так люблю тебя,
люблю всем сердцем и душой.
За что сомкнуть не могу глаз,
когда все спят в тиши ночной.

За что все думы только о тебе,
никто мне не стучится в дверь.
За что ты снишься по ночам,
а на яву лишь телефона трель.

За что не важно, и за чем,
понятно все без пояснения...
За то, что множество проблем,
и нет, как и у меня, решения.


Рецензии