Сам виноват

 Сам виноват.
 
Сам виноват,
Не давал повода любить.
Красен закат,
Но пора снова уходить.

Скажи прощай
И подари тёплый поцелуй.
Не унижай
И не шути, и не балуй!

Припев.

Я осознал свою ошибку,
В душе её кленя!
Нарисовал твою улыбку,
В тетради у себя!

Фотоальбом листая,
Не нашёл я ничего.
Ты одна была такая,
Улыбаясь для того;
Что бы меня сразить.
Что бы снова полюбить.

Сам виноват,
Не дарил тебе цветы.
И горький яд,
Подсыпал для любви.

Прошу прости,
Давай сначала всё начнём.
И не скажи:
Время точно не причём!

Припев.

Я осознал свою ошибку,
В душе её кленя!
Нарисовал твою улыбку,
В тетради у себя!

Фотоальбом листая,
Не нашёл я ничего.
Ты одна была такая,
Улыбаясь для того;
Что бы меня сразить.
Что бы снова полюбить.

Сам виноват,
Горы золотые обещал.
Прекрасный сад,
Но долго в нём блуждал.

Скажи зачем,
Тебе столько обещал?
Кому и чем,
Я в жизни этой помешал?!

Припев.

Я осознал свою ошибку,
В душе её кленя!
Нарисовал твою улыбку,
В тетради у себя!

Фотоальбом листая,
Не нашёл я ничего.
Ты одна была такая,
Улыбаясь для того;
Что бы меня сразить.
Что бы снова полюбить.

Дата: 13.10.06 Время - 02:05.


Рецензии