Многоточие. Прощание. Второй. Иной

В тишине того отчаянья,
Посреди полей небытия,
Очнулся я...

Проснулся я, взглянул в свои глаза.
Протянул я руки. Пальцами коснулся.
Улыбнулся.
Мимолетны те года, когда...

Вся жизнь еще так близко.
И Душ моих еще остался след.
И Смерть все бродит. Не отходит.
Беспокоит. И лишь тот самый Свет...

Мне сложно быть с собою рядом.
Мне сложно быть наедине.
Рожденный быть лишь тенью, взглядом,
Был застрелен в самой Мгле...

Его удел – существованье.
Вера в беспредельную Любовь и мимолетное страданье.
Его глаза – тот пепел, что лежит от мертвых в сумерках седых.
И боль его – лишь полноценное угасанье.
Мечты его – лишь слабы.
Лишь тень судьбы...


Прочти свой Путь, мой Ангел.
Попробуй соскрести мои следы,
Оставшиеся в Песках Седого Времени…
Я ухожу… мне больше лишь мечты
Оставить в память.

Унести с собой лишь жизнь иной... судьбы другой...
Прости, мне вечно в память
Оставить... не себя, но для себя.
Убить в себе мечту.
Развеять правду.

Раствориться...


Рецензии
Серьёзный стих... с болью и тоской...

Удачи!

Летучий   01.11.2006 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо... Тепла Вам.

Ясно Видящий   01.11.2006 21:10   Заявить о нарушении