Печь-печаль

Печь-печаль
Везде со мной.
Печь-печаль
Всегда с тобой.

Она стоит
Тяжело и долго.
Она горит
Тепло и колко.

Умрет не сразу,
Крепка она.
Или в другую фазу
Развалится.

Печь-печаль
Всегда со мной.
Без нее не будем
Вместе с тобой.


13.10.06


Рецензии