Осенняя песня
я не хочу оправданий новых.
твоя глухая картечь
превратилась промокший порох.
твоих шагов тусклый звук
охладел в коридоре, как в вагоне,
в котором мы ехали ссорясь
туда
ты говорил мне, что речь -
это первое чудо,
что зачем нужен меч,
если я с тобой буду
всегда
но я не буду твоей
но я не буду твоей.
и в доме каждая дверь - это выход наружу,
где воет ветер, и лужи, и осенняя стужа,
поверь,
ты мне больше не нужен!
Свидетельство о публикации №106101302122
Кира Вертоградова 16.10.2006 01:34 Заявить о нарушении
благодарствую в ответ!
Ананту Б 16.10.2006 18:37 Заявить о нарушении
Кира Вертоградова 17.10.2006 00:22 Заявить о нарушении