октябрь без платьев
небесная кровь – видна на закате.
мне холодно стало – октябрь под кожей.
и думаешь только – о, боже! как тошно!
как тошно всех видеть! как хочется в небо
слизывать кровь с облаков. надоело
прятать себя от прохожих, их взглядов,
сердце поглубже зарыть. вся отрада –
чувствовать снова октябрь под кожей –
плевать, что прохладно, плевать, что не может
никто мне помочь. да и я не просила.
о, боже как тошно! и спирт ощутимо
глотаю, спиваюсь. почти алкоголик.
я сяду в последней кафечке за столик
(последней из летних), закутаюсь в свитер.
и палмал достану, и спирт ощутимый.
и джинсами снова – до дыр по асфальту.
мне просто прохладно. октябрь без платьев.
19:25
13.10.06
Свидетельство о публикации №106101302117
мне очень понравился
а-ля Диана Арбенина
это и утверждение и вопрос
Роза Есенкулова 10.12.2006 19:47 Заявить о нарушении
Анна Морган 10.12.2006 23:27 Заявить о нарушении