Всем вам

вот бы мне коробку карандашей волшебных
можно фломастеров или маркеров
я бы раскрасила нашу серую скуку
всевозможными яркими красками

я бы нарисовала жизнь как сказочку
где нету болезни страшнее простуды
где у каждого были бы мама и папочка
где счастье, добро и солнце повсюду

я бы нарисовала огромное море
я бы нарисовала бездонное небо
где не существует неправды и горя
где война и страданье уходят бесследно

я бы нарисовала мир где нет денег
где нет лжи, коварства, предательства
где несчастен лишь жмот и бездельник
и где никогда не винят обстоятельства

я нарисую большущее солнышко
чтобы каждому было хоть по капельске света
я бы нарисовала мягкие губы
огромное сердце, бесконечное лето

де нет выбора: нелюбить или жаловать
где даже в прощании будет приветствие
где страх на заковывает в жуткие жвалы
и всегда рядом товарищ мой лезвие..


Рецензии