больно?

забыть про жизнь - другим отдать
себя найти, а сердце - потерять
и проклинать тот гадкий дождь,
весь интернет, себя, но все ж
пытаясь умреть, стараться жить
пытаться ненавидеть - и любить

и ждать дышать и плакать
уткнувшись в одиночество кровати
глотая валидол и анальгин
он не один.... он не один...
а одиночество не спит
какой я на *** эмокид.

и почему в колонках хим?
и все равно глотаю анальгин
и режу комнату шагами
окно распахнуто, и вниз так тянет
и бьет в лицо проклятый дождь
я режу вены через кожу...

бежать за ним - и не догнать
любовь найти - и сердце потерять
и проклиная всех и вся
рыдать: зачем вы травите меня?


Рецензии