приход осени и немного ярости

я плачу от боли, раздирая щеки - мне радостно
не познавши горечь не познаешь и радости
разрываю руки до венозно-кровавой мякоти
барахтаюсь в осенне-февральской я слякоти

от осени кровь в сердце загустевает
насладиться октябрьским солнцем не успевают
тупые люди, что верят в глупости
и плавают на дне собственной тупости

и осень неумлоимо кончается
вечная зима уже начинается
солнце навечно за бетонные блоки закатится
за неуважение к лету люди расплатятся!

все равно все пред стихией беспомощны
люди они как насекомые склочны
они не понимают что осень - последняя
что тепло от них уходит бесследно!

ничто не согреет - ни любовь, ни напраслина!
человеческая тупость велика и ужасна!
как маячок их жизни качаются
а зима, а зима возваращется!

а люди по-прежнему мыслят беспечно
будто они будут жить счастливо и вечно!
и они ни когда никого не спросят
почему так долго длятся зима и осень!

они все ранво будут тупо верить в лучшее
и умывать руки рукавами засученными!
а я все кричу, размахивая солнечным знаменем!
и вот я на кресте, вся объятая пламенем....


Рецензии