Der Tod Nach Noten

wieder sterben,
immer kalte,
auch vergeben
wieder spaltest

du bist schneller
als mein Leben
das ist heller
als mein Morgen

ich suchte Ruhe
hab nie gefunden
ich suchte Wahrheit
es hat mich gespaltet

wieder Morgen
hab doch Sorgen
jeder nacht
hor wie du lacht

immer einsam
ach, Schiksal ist so grausam
wieder tote
ich nach Noten...


Рецензии