Весна напрокат
Иногда я боюсь не дождаться весны!
Иногда я боюсь зиму не одолеть
И, как снег, тихо-тихо на землю слететь...
Снова вечер январский подарит мне сон-
Будет он, как и я в нем, почти невесом...
Мне приснится сирени густой аромат,
Майским солнечным утром наполнивший сад,
Одуванчиков солнца в зеленой траве,
Шорох ветра в густой моложавой листве;
Мне приснятся улыбки на лицах людей,
Горизонт в свежевспаханной кромке полей...
Этот сон мне подарит весну напрокат,
Успокоив напрасных сомнений парад...
С новой силой войду в белый водоворот -
И улыбкой моею зима расцветет.
Свидетельство о публикации №106101302050