Формулы

На пике резонанса струн число
Разнится относительно гармоний,
Как мышц количество, толкающих весло,
Различно на байдарке и пароме.

Отчетливость и сила чувства я -
Чем глубже проникание друг в друга -
Подвластно планке двоебытия:
Превысь предел - не выдержит рассудок.

Поэтому нам следует спешить,
Пока в пределах нас
значенья переменных:
Число сторон развития души,
N-мерность бега времени вселенных...


Рецензии