Играю по ночам в футбол...

Играю по ночам в футбол,
Пишу стихи, считаю звезды.
А днем накрою я на стол
И буду ждать, когда придешь ты.

И нет тебя, смотрю в окно,
Жую тихонько булку с маком.
И суп остыл уже давно.
А вот тебя не вижу рядом.

И ужин тоже для тебя:
Картошка, огурцы, котлеты...
И я надела сарафан,
А вот тебя всё рядом нету.

Играть опять пойду в футбол
В том самом красном сарафане,
А завтра вновь накрою стол
И буду ждать, кого не знаю...


Рецензии