Для него...

Глупо лежу, смотрю в потолок;
Тебя рядом нет, молчит телефон.
Закрывая глаза, вижу только тебя,
Твои губы целую, обнимаю, любя.
Ни о чём не мечтаю, ничего не хочу,
Только ты был бы рядом, чтоб прижаться к плечу.
Я тебя умоляю, возвращайся скорей!
Очень сильно скучаю, грущу по тебе!..


Рецензии