Размышление

Не буду слишком многословной,
Слова любви порой ничтожны...
Я буду милой, но нескромной,
Мои слова не будут ложью.
Ты закрываешь в сердце двери,
Не хочешь подпускать надежду.
Ты просто любишь, но не веришь,
Что ты любим, ты мил, как прежде.
А я хочу тебе порой
Шептать на ушко вечерами,
Что рядом ты, но не со мной,
Любовь живет, но жаль не с нами.
Ты просто знай, но не грусти,
Ты верь, но не моли о прошлом.
Надежду к сердцу подпусти,
Ведь знаешь, что она поможет.
Пусть будет больно, тяжело,
Но ты не будешь одиноким.
А я мечтаю об одном...
...чтоб ты не был таким далеким.


Рецензии
Не смотря на все преграды, всё будет хорошо, и однажды ваши сердца будут одним целым... я верю в это... и Вы верьте.

Алексей Власов   15.10.2006 22:28     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку!!! мне это очень помогло...

Для Тебя Одного   18.10.2006 15:54   Заявить о нарушении