Ей

 
Ты пишешь стихи о любви,
Ты ЕГО божеством считаешь,
Тебе неведомы страхи мои,
Ты «чёрное» мне посылаешь.

Ты смотришь в ночное окно,
Беспрестанно о НЁМ мечтаешь.
Представляя себя и ЕГО,
СМС-ки ему отправляешь.

Ты хотела не быть как все,
Выделяясь своею любовью?
Ты хотела взлететь, но…увы
МОЕЙ связаны крылья болью.


Рецензии