Забавный Женщины народ

Забавный Женщины народ
В своем стремленье к сладкой доле
Себя за деньги продают
И оказавшись чтоб в неволе
Скорбеть за свой тяжелый труд

Их труд тяжелый и простой
Ума не требует большого
И ободок свой золотой
Они всегда считать готовы
Валютой самой дорогой

Валюта, ум и даже труд
Все одинаково для всех
Они богатство только чтят
Слезами, празднуя успех
Забавный Женщины народ


Рецензии
Ох, заберите ободок, а с ними слезы и богатство.
И дайте воздуха глоток, а то за жизнью не угнаться.

Надежда Ачева   30.01.2007 22:31     Заявить о нарушении